Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Mango-Wrap

Recept time 15 min.
Recept time 4

Ein herrlich erfrischendes Lunchgericht.

Zutaten

  • 1 EAT ME Mango
  • 4 Tortilla-Wraps
  • 4 EL Crème fraîche
  • 75 g Salatmix
  • 200 g Scheiben Hähnchenbrust

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Mango an beiden Seiten des Kerns entlang schneiden oder einen Mangoschneider verwenden. Anschließend einige dünne Streifen in Stücke des Fruchtfleisches schneiden, ohne durch die Schale zu schneiden. Dann die geschnittenen Streifen aus der Mangoschale löffeln.
  2. Die Wraps mit Crème fraîche bestreichen und den Salatmix darauf verteilen.
  3. Die Scheiben Hähnchenbrust auf den Wraps verteilen und Wraps aufrollen.
Enjoy

Tipp

Die Wraps in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. So sind sie ideal für eine Party geeignet.

Mehr rezepten mit mango

Mango-passiefruitmousse
Mango-Passionsfrucht-Mousse
Physalis bessen crumble
Physalis Beeren Crumble
Pastasalade met mango en ham
Nudelsalat mit Mango und Schinken
Ontbijtbowl met kiwibessen
Frühstücksbowl mit Kiwi Beeren
Zoete aardappel salade met mango
Süßkartoffel-Salat mit Mango

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.