Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Mango-Wrap

Recept time 15 min.
Recept time 4

Ein herrlich erfrischendes Lunchgericht.

Zutaten

  • 1 EAT ME Mango
  • 4 Tortilla-Wraps
  • 75 g Salatmix
  • 8 Scheiben Hähnchenbrust
  • 4 EL Crème fraîche

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Mango an beiden Seiten des Kerns entlang schneiden oder einen Mangoschneider verwenden. Anschließend einige dünne Streifen in Stücke des Fruchtfleisches schneiden, ohne durch die Schale zu schneiden. Dann die geschnittenen Streifen aus der Mangoschale löffeln.
  2. Die Wraps mit Crème fraîche bestreichen und den Salatmix darauf verteilen.
  3. Die Scheiben Hähnchenbrust auf den Wraps verteilen und Wraps aufrollen.
Enjoy

Tipp

Die Wraps in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. So sind sie ideal für eine Party geeignet.

Andere haben auch angesehen

Kipsalade met kokos
Hähnchensalat mit Kokos
Medjool dadelbuideltjes
Medjool Dattelbeutelchen
Flensjes met mango, kiwi en cactusvijg
Pfannkuchen mit Mango, Kiwi und Kaktusfeige
Tonijntartaar met avocado
Thunfischtartar mit Avocado
Zoete aardappelcake
Süßkartoffel-Kuchen

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.