Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Mangoeis

Recept time 10 min.
Recept time 4

Zutaten

  • 1 EAT ME Mango
  • 100 ml griechischer Joghurt
  • 1 EL Honig

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Mango rund um den Kern aufschneiden oder einen Mangoschneider verwenden. Anschließend einige Streifen in das Fruchtfleisch schneiden, ohne die Schale durchzuschneiden, und das Fruchtfleisch auslöffeln.
  2. Die Mangostücke und den Joghurt in den Blender geben und Honig hinzufügen. Alles zu einer glatten Masse pürieren.
  3. Die Eisformen befüllen und für mindestens 4 Stunden in das Eisfach legen.
  4. Die Formen kurz unter warmes Wasser halten und das Eis herausholen.
Enjoy

Mehr rezepten mit mango

Mangotaart met kruidnoten
Mangotorte mit Pfeffernüssen
Kipburger met mango-kiwi salsa
Hähnchenburger mit Mango-Kiwi Salsa
Flensjes met mango, kiwi en cactusvijg
Pfannkuchen mit Mango, Kiwi und Kaktusfeige
Mango shake
Mango Shake
Mango-kip wrap
Mango-Hähnchen Wrap

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.