Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Mangoeis

Recept time 10 min.
Recept time 4

Zutaten

  • 1 EAT ME Mango
  • 100 ml griechischer Joghurt
  • 1 EL Honig

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Mango rund um den Kern aufschneiden oder einen Mangoschneider verwenden. Anschließend einige Streifen in das Fruchtfleisch schneiden, ohne die Schale durchzuschneiden, und das Fruchtfleisch auslöffeln.
  2. Die Mangostücke und den Joghurt in den Blender geben und Honig hinzufügen. Alles zu einer glatten Masse pürieren.
  3. Die Eisformen befüllen und für mindestens 4 Stunden in das Eisfach legen.
  4. Die Formen kurz unter warmes Wasser halten und das Eis herausholen.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

IJslolly's van kiwi en aardbeien
Eislollies von Kiwi und Erdbeeren
Blauwe bessen bavarois
Heidelbeeren-Bavaroise
Pitahaya gevuld met tropisch fruit
Pitahaya mit tropischem Obst gefüllt
Pitahaya gevuld met bosvruchten
Pitahaya mit Waldfrüchten gefüllt
Havermoutcake met sharonfruit
Haferkuchen mit Sharonfrucht

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.