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  • Mangohummus

Recept time 15 min.
Recept time 6
Blender Blender

Bereiten Sie für den Osterbrunch eine gemütliche Brunchplatte mit verschiedenen frischen Salaten vor. Ist es gerade nicht Ostern? Dann eignet sich diese Brunchplatte auch ideal für eine Party.

Zutaten

  • 1 EAT ME Mango
  • ½ EAT ME Cayenne-Chili
  • 400 g Kichererbsen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 g Petersilie
  • ½ TL Currypulver
  • ½ EL Honig
  • Salz & Pfeffer

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Mango an beiden Seiten des Kerns entlang schneiden oder einen Mangoschneider verwenden. Das Fruchtfleisch auslöffeln und in einen Mixer geben.
  2. Den Cayenne-Chili halbieren und die Samen entfernen. Den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse auspressen. Den Chili und den Knoblauch in einen Mixer geben.
  3. Die Kichererbsen, die Petersilie, den Honig und das Currypulver ebenfalls in den Mixer geben.
  4. Alles mit dem Mixer mischen, bis eine glatte Masse entsteht.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Enjoy

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