Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Mangosalsa

Recept time 10 min.
Recept time 4

Ein köstlich süßer Dipp mit einem bisschen Schwung. Herrlich zu gegrillten Gambas oder gebratenem Hähnchen.

Zutaten

  • 1 EAT ME Mango
  • 1 EAT ME Cayenne-Chili
  • 1 Tomate
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer und Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Mango entlang dem Kern in zwei Hälften schneiden und das Fruchtfleisch auslöffeln.
  2. Das Fruchtfleisch der Mango und die Tomate in kleine Stücke schneiden.
  3. Nach Geschmack fein geschnittene Chili & Knoblauch hinzufügen.
  4. Alles miteinander verrühren.
  5. Die Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Enjoy

Tipp

Zusätzlich kleine Avocadostücke hinzufügen.

Andere haben auch angesehen

Quiche met peultjes
Quiche mit Zuckererbsen
Fruitige salade met frambozen
Fruchtiger Salat mit Himbeeren
Salade geitenkaas en blauwe bessen
Salat mit Ziegenkäse und Heidelbeeren
Filodeegbakjes met groene aspergeragout
Filoteig-Schälchen mit Grünspargelragout
Physalis met vijgen prikkers
Physalis-Feigen-Spieße

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.