Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Mangostan Eistee

Recept time 10 min.
Recept time 6
Recept time Kochtopf

Lust auf ein erfrischendes Getränk? Kauf dann keinen Eistee im Tetrapack aber mache ihn doch selber. Und das geht ganz schnell.

Zutaten

  • 2 EAT ME Mangostan
  • 1 EAT ME Limette
  • 3 Zweige EAT ME Minze
  • 2 Beutel grüner Tee
  • 1 L Wasser
  • Eiswürfel

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Ein Drittel des Wassers kochen und dies in eine Kanne gießen. Dieses Wasser bis zu 80 °C abkühlen lassen. Dann die Teebeutel etwa 3 Minuten ziehen lassen. Die Kanne weiter mit kaltem Wasser füllen.
  2. Die Schale der Mangostan rundum einschneiden. Den oberen Teil entfernen. Die Stücke können einen Kern haben. Dann das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und an das Wasser geben.
  3. Die Limette und die Minze waschen. Die Limette in Stücke schneiden und zusammen mit der Minze an das Wasser geben.
  4. Mit Eiswürfeln servieren.
Enjoy

Mehr rezepten mit limette

Tongscharrolletjes met dragon-bearnaisesaus
Rotzungenröllchen mit Estragon-Bearnaise-Soße
Gevulde eieren met guacamole
Gefüllte Eier mit Guacamole
Mango-appelflappen
Mango-Apfel-Taschen
Kiwi pannenkoekjes
Kiwi-Pfannkuchen
Zalmbaguette met granadilla dressing
Lachs-Baguette mit Granadilla Dressing

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.