Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Mangostan-Gurkensnacks

Recept time 30 min.
Recept time 6

Ein farbenfroher Snack als Amuse oder lecker zu einem Gläschen. Einfach und doch voller Geschmack. Und endlich mal ein Grund, die schönen essbaren Blumen zu verwenden und alle damit zu überraschen.

Zutaten

  • 3 EAT ME Mangostane
  • 10 g EAT ME Petersilie
  • 125 g essbare Blumen
  • 1 Gurke
  • 1 Kopf Lollo Rosso
  • 80 g geschnittenes geräuchertes Fleisch

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Gurke halbieren und entkernen. In 6 gleiche Stücke schneiden.
  2. Den Lollo Rosso waschen und damit die Gurke belegen.
  3. Das geräucherte Fleisch über die Gurkenstücke verteilen.
  4. Rund um die Mangostanschale einschneiden. Den oberen Teil entfernen. Pass auf, die Stücke können einen Kern haben. Die Fruchtfleisch Stücke über die gefüllte Gurke verteilen.
  5. Die Mangostan-Gurkensnacks mit essbaren Blumen und ein wenig Petersilie garnieren.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Kippenbouillon met galanga
Hühnerkraftbrühe mit Galgant
Saucijzenbroodjes van groene mini asperges
Wurstbrötchen von grünen Mini Spargeln
Groene aspergesoep
Grüne Spargelsuppe
Canapé cranberrypaté
Canapé Cranberry-Pastete
Salade Caprese met basilicum
Caprese Salat mit Basilikum

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.