Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Marinierte Erdbeeren

Recept time 30 min.
Recept time 4
Recept time Ofen

Erdbeeren werden meisten gesnackt oder pur mit Schlagsahne gegessen. Aber es ist auch lecker, die Erdbeeren zu marinieren. So wird der Geschmack tiefer und man kostet es mal auf eine andere Weise.

Zutaten

  • 500 g EAT ME Erdbeeren
  • 4 Zweige EAT ME Minze
  • 250 g Mascarpone
  • 1 Press-Orange
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • 1 EL Puderzucker

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Erdbeeren waschen, die Kronen entfernen und halbieren.
  2. Die Minze waschen und fein schneiden.
  3. Die Erdbeeren mit dem Balsamico und der Minze mischen und 15 Minuten marinieren lassen.
  4. Die Apfelsine halbieren und den Saft aus der Frucht pressen. Den Saft der Orange zusammen mit dem Puderzucker durch den Mascarpone mischen.
  5. Den Mascarpone über 4 Teller verteilen und die marinierten Erdbeeren darüber geben.
Enjoy

Mehr rezepten mit minze

Fruitwater met gember, limoen en munt
Früchte Wasser mit Ingwer, Limette und Minze
Bramengebakjes
Brombeertörtchen
Gemberthee met limoen en munt
Ingwertee mit Limette und Minze
Fruitwater met gember, limoen en munt
Früchte Wasser mit Ingwer, Limette und Minze
Suikermaïssalade met feta
Zuckermaissalat mit Feta

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.