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  • Marinierte Rambutans

Recept time 90 min.
Recept time 4

Rambutans sind köstlich süß, aber das bedeutet nicht, dass man Rambutans nur in süßen Gerichten verarbeiten kann. Sie sind auch sehr lecker, wenn man sie in orientalischen, frischen Aromen mariniert.

Zutaten

  • 12 EAT ME Rambutans
  • 1 EAT ME Cayenne Chili
  • 1 EAT ME Limette
  • 1 EL Honig

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Rambutans rundum einschneiden, die Schale entfernen und entkernen.
  2. Die Cayenne Chile halbieren, entkernen und in sehr kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und den Honig hinzufügen.
  3. Die Limette waschen und die Schale raspeln, das Limettenraspel wegstellen. Die Limette entzweischneiden und den Saft aus der Frucht pressen oder dazu verwende eine Gabel. Den Limettensaft zu der Cayenne Chili geben. Dann zu einer Marinade vermischen.
  4. Das Dressing über die Rambutans gießen und mit Limettenraspel bestreuen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
  5. Eventuell mit halbierten Rambutans garnieren.
Enjoy

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