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  • Mie Nudeln mit Choi Sam und Zuckererbsen

Recept time 15 min.
Recept time 4
Recept time Bratpfanne
Recept time Wok

Möchtest du ein leckeres vegetarisches Gericht machen? Verwende dann mal asiatisches Gemüse in dein Gericht. Lecker mit asiatischen Aromen.

Zutaten

  • 6 Strünke EAT ME Choi Sam
  • 150 g EAT ME Zuckererbsen
  • 5 g EAT ME Ingwer
  • 300 g feine Mie-Nestchen
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Ingwersirup
  • 2 EL Sojasoße ( oder Fischsoße, dann ist das Gericht nicht mehr vegetarisch)
  • 1 EL schwarzer Sesamsamen
  • 4 Eier
  • 1 kleines Butterklümpchen
  • Pfeffer & Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. 4 Eier quirlen und abschmecken mit Pfeffer und Salz. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Eier bei niedriger Hitze erhitzen, mit einer hölzernen Spachtel rühren, bis das Ei gestockt ist.
  2. Den Ingwer schälen und raspeln. Das Choi Sam waschen und grob schneiden.
  3. Die Mie-Nudeln nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen und kalt spülen.
  4. 1 Esslöffel Sesamöl in einer Wokpfanne erhitzen und den Ingwer kurz anschwitzen. Die Choi Sam Stängel, die Zuckererbsen, den Ingwersirup und die Sojasoße ( oder die Fischsoße) dazugeben. Die etwa 4 Minuten backen und dann das Choi Sam Blatt hinzufügen und noch eine Minute mitbacken.
  5. Den Rest des Öl erhitzen und die Mie Nudeln 2 Minuten mitbacken.
  6. Die Nudeln verteilen und das Gemüse darauf verteilen. Das Ei mit den Sesamsamen über das Gericht geben.
Enjoy

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