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  • Mini Pizzas mit Jalapeno

Recept time 45 min.
Recept time 12
Recept time Ofen

Lecker, pikant und knusprig. Perfekt zum Umtrunk. Jeder mag Pizza, also serviere diesen herrlichen Leckerbissen zum Beispiel bei einem Fest oder bei einer Party. Es wird garantiert ein Erfolg!

Zutaten

  • 6 EAT ME Jalapeno Chilis
  • 2 Zweige EAT ME Basilikum
  • 6 Pomodoro Tomaten
  • 12 Scheiben Chorizo
  • 100 g geriebener reifer Käse
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver

Für den Pizzateig:
  • 250 g Mehl
  • 150 ml lauwarme Milch
  • 12 g Trockenhefe
  • 2 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Alle Zutaten des Pizzateiges zusammen geben und dies mit einem Knethaken des Handmixers mischen. Den Teig dann 10 Minuten ruhen lassen.
  2. Den Backofen auf 220°C vorheizen.
  3. Das Basilikum waschen. Die Schalotte fein schneiden und die Tomate in Stücke schneiden.
  4. Jetzt die Tomatenstücke, die Schalotte und 2 Esslöffel Tomatenmark zusammen zu einer Pizzasoße pürieren. Mit dem Paprikapulver, dem Basilikum und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Jalapeno Chilis wachen und die Enden abschneiden. Dann entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Pomodoro Tomaten in Scheiben schneiden. Wenigstens 12 Scheiben schneiden.
  6. Den Pizzateig in 12 Stücke verteilen.
  7. Hiervon Kügelchen machen und mit dem Daumen etwas flacher und rund drücken, damit eine Mini Pizza entsteht.
  8. Jede Mini Pizza mit ein wenig Pizzasoße bedecken und darauf eine Scheibe Tomate, eine Scheibe Chorizo und einige Ringe Jalapeno Chili legen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
  9. Die Mini Pizzas in etwa 5 bis 6 Minuten abbacken.
Enjoy

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