Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Naan-Brot mit Heidelbeeren

Recept time 35 min.
Recept time 4

Ein überraschender Snack oder Lunch. Die Kombination der süßen Beeren und dem salzigen Feta ist sehr lecker. Probiere das Rezept mal aus!

Zutaten

  • 125 g EAT ME Heidelbeeren
  • 400 g Mehl mit Backpulver
  • 300 g Joghurt
  • 400 g Feta
  • 4 EL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Kresse

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Den Joghurt , das Mehl mit Backpulver, das Olivenöl und eine Prise Salz in einer Küchenmaschine mischen und zu einem Teig kneten.
  3. Den Teig in 4 Stücke verteilen und in einem Oval von etwa ½ cm dick ausrollen.
  4. Eine Grillpfanne erhitzen und die Naan-Brote an beiden Seiten etwa 2 Minuten bei nicht zu hoher Hitze backen.
  5. Den Feta über die Naan-Brote zerbröckeln.
  6. Die Heidelbeeren waschen und über die Naan-brote verteilen.
  7. Dann nach Geschmack Honig über die Naan-Brote verteilen.
  8. Die Naan-Brote 5 Minuten im Backofen abbacken.
  9. Dann mit Kresse bestreuen und lauwarm servieren.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Ramboetan rolletjes met rauwe ham
Rambutan Röllchen mit rohem Schinken
Salade van peultjes en mango
Salat von Zuckererbsen und Mango
Gebakken witte asperges
Gebackene weiße Spargel
Gevulde paprika met groene asperges
Gefüllte Paprikas mit grünen Spargeln
Gekleurde friet
Bunte Pommes

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.