Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Noodles Salat mit Rambutan

Recept time 20 min.
Recept time 2
Recept time Ofen
Recept time Kochtopf

Wähne dich in orientalischen Sphären mit einem köstlich lockeren Salat. Durch die Hinzufügung von Rambutan gibt du diesem Gericht eine fruchtige und exotische Note.

Zutaten

Salat

  • 10 EAT ME Rambutans
  • 120 g Noodles
  • 250 g geschälte Gambas
  • ½ rote Paprika
  • 50 g Feldsalat
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe

Dressing

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 EL Honig
  • Pfeffer

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 210 °C vorheizen.
  2. Die Knoblauchzehe mit einer Knoblauchpresse pressen.
  3. Die Gambas mit dem Knoblauch und dem Olivenöl über eine Auflaufform verteilen. Die Gambas in etwa 10 Minuten im Backofen gar backen.
  4. Die Noodles nach der Zubereitungsweise auf der Verpackung kochen.
  5. Die Paprika in dünne Streifen schneiden.
  6. Die Rambutans rund um einschneiden, die Schale entfernen und entkernen.
  7. Das Olivenöl, die Sojasoße und den Honig zu einem festen Dressing mischen.
  8. Den Feldsalat waschen und über die Teller verteilen.
  9. Dann die Noodles, die Rambutans, die Gambas und die Paprika mischen. Dies über den Feldsalat verteilen und das Dressing über den Salat sprenkeln.
Enjoy

Mehr rezepten mit rambutan

Fruitsalade met ramboetan
Obstsalat mit Rambutan
Ramboetan rolletjes met rauwe ham
Rambutan Röllchen mit rohem Schinken
Ramboetan met chocolade-kokoslaagje
Rambutan mit Schokolade-Kokosschicht
Fruitsalade met ramboetan
Obstsalat mit Rambutan
Ramboetan yoghurttaart
Rambutan Joghurtkuchen

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.