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  • Omelett mit Mini Paksoi

Recept time 20 min.
Recept time 2
Recept time Bratpfanne
Recept time Wok

Ein gut gefülltes Omelett mit knusprigem, im Wok gebratenem Mini Paksoi Lecker als Lunch!

Zutaten

  • 2 EAT ME Mini Paksoi
  • 100 g Shiitakes
  • 1 rote Paprika
  • ½ Lauch
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Eier
  • 3 EL Austernsoße
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Flöckchen Butter
  • Pfeffer & Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Paprika halbieren und entkernen. Die Paprikas in dünnen Streifen und die Schalotte fein schneiden.
  2. Den Lauch in Streifen schneiden. Dann den Strunk vom Mini Paksoi entfernen und quer schneiden. Den Lauch und den Paksoi waschen.
  3. Die Shiitakes in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die geschnittenen Gemüse zusammen mit dem gepressten Knoblauch im Wok mit Olivenöl braten. Das Ganze mit Austernsoße, Pfeffer und Salz auf den Geschmack bringen.
  5. Die Eier mit einem Schneebesen verquirlen. Die verquirlten Eier in zwei Teilen in einer Bratpfanne mit Butter zu 2 Omeletten backen.
  6. Auf jeden Teller ein Omelett geben und die im Wok gebratenen Gemüse über die Omeletten verteilen. Die beiden Omeletten zusammenfalten.

 

Enjoy

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