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  • Passionsfrucht-Cheesecake

Recept time 120 min.
Recept time 12
Blender Blender

Zutaten

Boden:
  • 260 g Bastogne-Kekse
  • 150 g Butter
  • 50 g Haselnusskrokant

Füllung:

  • 3 EAT ME Passionsfrüchte
  • 1 EAT ME Limette
  • 200 ml Sahne
  • 600 g Frischkäse (Mon Chou)
  • 200 g weiße Schokolade

Topping:

  • 3 EAT ME Passionsfrüchte

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Kekse in einem Standmixer fein mahlen oder in ein Geschirrtuch wickeln und mit einem Nudelholz zerkleinern.
  2. Die Butter in einen Topf geben und schmelzen. Die geschmolzene Butter mit den Kekskrümeln und dem Haselnusskrokant vermischen.
  3. Die Masse mit der Rückseite eines Löffels in einer Springform verteilen. Die Springform für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
  4. Die Schlagsahne auf Joghurtdicke schlagen und zur Seite stellen.
  5. Den Frischkäse mit der Küchenmaschine aufschlagen. Die weiße Schokolade in einem Topf schmelzen und den Frischkäse vorsichtig unterheben. Die Masse danach in die Schlagsahne einrühren.
  6. Den Saft der Limette zur Frischkäsemischung hinzufügen und gut umrühren. 3 Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch in die Frischkäsemischung geben. Die Mischung in die Tortenform gießen und das Ganze für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  7. Danach die anderen Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch auslöffeln. Das Fruchtfleisch auf dem Cheesecake verteilen.
Enjoy

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