Zurück zu Rezepte

Passionsfrucht Margarita

Ein köstlicher Begrüßungscocktail während des Weihnachtsumtrunks oder für ein Dinner mit Passionsfrucht, Ananas und Limette. Superfrisch und exotisch im Geschmack.

Direkt zu...

Zutaten

Margarita

Küchenutensilien

  • Mixer
  • Cocktailshaker (optional)

Zubereitung

  1. Die Limetten auspressen. Die Ananas in Stücke schneiden und die Schale entfernen. Für die Garnierung vier ansprechende Stücke mit Schale beiseitelegen. Die Ananas mit dem Limettensaft zu einer glatten Masse pürieren. Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch auslöffeln.
  2. Das Fruchtfleisch, das Soda, den Tequila und den Cointreau mit der Ananas vermischen und gut umrühren oder (teilweise) im Cocktailshaker mixen. Die Margarita über vier Gläser mit Eiswürfeln verteilen. Mit der restlichen Ananas garnieren.

Nährwerte pro Person

Energie
135 kcal
Protein
1 g
Fett
0 g
Davon gesättigt
0 g
Kohlenhydrate
18 g
Davon Zucker
13 g
Ballaststoffe
3 g

Noch mehr Leckereien!