Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Pasta mit grünen Spargeln

Recept time 15 min
Recept time 3 tot 4
Recept time Bratpfanne

Eine frische und überraschende Pasta mit Mini Paksoi. Diese Pasta ist nicht nur voller Geschmack durch die Hinzufügung von wokgebratenen, grünen Spargeln, steht aber auch innerhalb 15 Minuten auf dem Tisch. Ein echter Geheimtipp, wenn du schnell und gesund essen möchtest.

Zutaten

  • 450 g EAT ME grüne Spargel
  • 1 EAT ME Mini Paksoi
  • 125 g EAT ME Mini Mais
  • 15 g EAT ME Basilikum
  • 350 g Spaghetti
  • 250 g geschälte Tomaten (Dose)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ rote Paprika
  • Pfeffer & Salz
  • Seesalz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe zerschneiden.
  2. Die rote Paprika halbieren und eine Hälfte in lange, dünne Streifen schneiden.
  3. Dann den Mini Mais waschen und den Mini Mais der Länge nach entzweischneiden.
  4. Die Spaghetti nach der Zubereitungsweise auf der Verpackung zubereiten.
  5. Einen Esslöffel Olivenöl in eine Bratpfanne geben und die Zwiebel und die Paprika 2 Minuten backen. Den Mini Mais hinzugeben und etwa eine Minute mitbacken lassen.
  6. Die Knoblauchzehe dazugeben. Das Tomatenmark und die geschälten Tomaten an die Gemüse geben. Das Ganze etwa 1 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
  7. Die Basilikumblätter waschen. Dann das Basilikum und 100 ml Wasser an das Ganze hinzufügen.
  8. Die Soße köcheln lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  9. Die Spargel waschen. Dann die Unterseite (1-2 cm) der Spargel abschneiden, und die Spargel in Stücke von 1,5 cm schneiden.
  10. Einen Esslöffel Olivenöl in eine Bratpfanne geben. Die Spargelstücke etwa 3 Minuten wokbraten bei mittlerer Hitze. Abschmecken mit ein wenig Seesalz.
  11. Den Mini Paksoi waschen. Dann den Strunk vom Mini Paksoi entfernen und die Stängel der Breite nach schneiden. Die gekochte Spaghetti abgießen und die Mini Paksoi Stücke durch die Spaghetti rühren. Den Topf 1 bis 2 Minuten stehen lassen, damit der Paksoi kurz schmoren kann.
  12. Die Spaghetti über die Teller verteilen und darüber die Pastasoße geben. Dann die wokgebratenen grünen Spargel über die Teller geben.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Stamppot Shanghai paksoi
Eintopf Shanghai Paksoi
Roergebakken sugar snaps en shiitakes
Wokgebratene Knackerbsen und Shiitakes
Kiwi cheesecake
Kiwi-Cheesecake
Very berry pancakes
Very berry Pancakes
Rawit peper salsa
Rawit-Chili-Salsa
Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.