Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Pastinaken-Chips

Recept time 15 min.
Recept time 2
Recept time Ofen

Ist es ungefähr 4 Uhr und hast du Lust auf etwas mit Salz aber willst du keinen ungesunden Snack nehmen? Mache dann mal selber Pastinaken-Chips. Die Chips machst du selber im Backofen und sind in 10 Minuten fertig!

Zutaten

  • 4 EAT ME Pastinaken
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ EL Paprikapulver
  • Prise Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Die Pastinaken waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Pastinaken Scheiben in eine Schale legen und hierüber das Olivenöl, das Paprikapulver und nicht wenig Salz verteilen. Richtig durchschütteln, damit jede Scheibe bedeckt ist.
  4. Die Pastinaken-Scheiben neben einander auf ein Backblech legen und in etwa 10 Minuten goldbraun backen. Pass auf, dass sie nicht zu braun werden.
  5. Die Pastinaken- Scheiben richtig abkühlen lassen, denn dann sind sie knuspriger, wenn sie serviert werden.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Gevulde tomaatjes met peultjes
Gefüllte kleine Tomaten mit Zuckererbsen
Zelfgemaakte vlammetjes
Pikante Blätterteigtaschen mit Hackfleisch
Krokante mini maïs
Knuspriger Mini-Mais
Ramboetan met chocolade-kokoslaagje
Rambutan mit Schokolade-Kokosschicht
Peulen en aardappel ovenschotel
Zuckererbsen-Kartoffelauflauf

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.