Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Pastinaken-Chips

Recept time 15 min.
Recept time 2
Recept time Ofen

Ist es ungefähr 4 Uhr und hast du Lust auf etwas mit Salz aber willst du keinen ungesunden Snack nehmen? Mache dann mal selber Pastinaken-Chips. Die Chips machst du selber im Backofen und sind in 10 Minuten fertig!

Zutaten

  • 4 EAT ME Pastinaken
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ EL Paprikapulver
  • Prise Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Die Pastinaken waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Pastinaken Scheiben in eine Schale legen und hierüber das Olivenöl, das Paprikapulver und nicht wenig Salz verteilen. Richtig durchschütteln, damit jede Scheibe bedeckt ist.
  4. Die Pastinaken-Scheiben neben einander auf ein Backblech legen und in etwa 10 Minuten goldbraun backen. Pass auf, dass sie nicht zu braun werden.
  5. Die Pastinaken- Scheiben richtig abkühlen lassen, denn dann sind sie knuspriger, wenn sie serviert werden.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Aardappelsalade met haricots verts
Kartoffelsalat mit feinen Bohnen
Avocado-tomaat sandwich
Avocado-Tomate Sandwich
Ramboetan rolletjes met rauwe ham
Rambutan Röllchen mit rohem Schinken
Zoete wraps
Süße Wraps
Kiwano salade
Kiwano Salat

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.