Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Pastinakensuppe mit Lachs

Recept time 30 min.
Recept time 4
Recept time Kochtopf

Pastinake wird auch wohl mal vergessenes Gemüse genannt. Dies ist ein Gemüse, das wir sicher nicht vergessen dürfen, denn es hat einen köstlich weichen Geschmack. Darum kann man dies ganz schön in einer Suppe verarbeiten und man es mit der Frische des Apfels and dem weichen Lachs kombinieren.

Zutaten

  • 500 g EAT ME Pastinake
  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 250 ml Joghurt
  • 200 g geräucherter Lachs
  • 1 L Gemüsekraftbrühe
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer & Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Pastinake schälen und grob schneiden und die Zwiebel verschneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Dan den Pastinak hinzufügen und kurz mitbacken.
  3. Das Ganze mit Gemüsekraftbrühe ablöschen und mit dem Deckel auf dem Topf zum Kochen bringen. Die Temperatur niedriger stellen.
  4. Inzwischen den Apfel in Scheiben schneiden und die Frühlingszwiebel in Ringe.
  5. Nach 20 Minuten die Suppe mit einem Stabmixer glatt pürieren.
  6. Den Topf vom Feuer nehmen und den Joghurt durch die Suppe mischen.
  7. Die Suppe mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  8. Die Suppe in kleine Schüsseln einschenken und in jede Schüssel eine Scheibe Lachs legen und mit Apfel und Frühlingszwiebel bestreuen.
Enjoy

Mehr rezepten mit pastinak

Pastinaakgratin
Pastinakengratin
Crispy kip met groentefriet
Crispy Chicken mit Gemüse-Pommes
Pastinaakchips
Pastinaken-Chips
Crispy kip met groentefriet
Crispy Chicken mit Gemüse-Pommes
Pastinaakchips
Pastinaken-Chips

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.