Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Pavlova mit Litschis und Himbeeren

Recept time 150 min.
Recept time 8
Recept time Ofen

Gibt es etwas Schöneres als eine Pavlova? Diese Pavlova hat sogar eine doppelte Schicht, wodurch es zu einer richtigen Show wird. Die Kombination von frischem Joghurt, der süßen Pavlova und dem weichen Obst ist perfekt!

Zutaten

  • 250 g EAT ME Himbeeren
  • 20 EAT ME Litschis
  • 1 EAT ME Limette
  • 15 g EAT ME Minze
  • 500 ml griechischer Joghurt
  • 200 g Eiweiß (pasteurisiert)
  • 300 g Zucker
  • 1 EL Maizena

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 125 °C vorheizen.
  2. Den Mixer und die Mischschüssel mit Zitrone richtig fettfrei machen.
  3. Das Eiweiß kräftig schlagen und nach und nach ein wenig Zucker hinzugeben.
  4. Die Limette entzweischneiden und den Saft aus der Frucht pressen oder verwende eine Gabel.
  5. Dem Maizena mit dem Saft der Limette mischen.
  6. Die Maizena Mischung zum Eiweiß geben und das Eiweiß noch 3 Minuten richtig schlagen.
  7. Mit einem Spritzbeutel 2 runde Scheiben (etwa 30 cm) auf einem Backblech mit Backpapier spritzen.
  8. Die Schaumscheiben etwa 2 Stunden im Backofen backen. Danach richtig abkühlen lassen.
  9. Die Litschis schälen und entkernen.
  10. Die Himbeeren waschen und die Hälfte mit einer Gabel zermanschen. Den griechischen Joghurt dazugeben und vermischen.
  11. Eine Schaumscheibe nehmen und die Hälfte des Himbeeren-Joghurts hierüber verteilen. Hierauf die zweite Pavlova legen.
  12. Die restliche Hälfte des Himbeeren-Joghurts verteilen. Die Pavlova mit dem Rest der Himbeeren, Litschis und der Minze garnieren.
Enjoy

Mehr rezepten mit limette

Guacamole
Guacamole
Zalmbaguette met granadilla dressing
Lachs-Baguette mit Granadilla Dressing
Gemarineerde ramboetans
Marinierte Rambutans
Groene asperge-zalmrolletjes
Grüne Spargel-Lachs-Röllchen
Zeebaars met kiwi-peulensalade
Seebarsch mit Kiwi-Zuckererbsen-Salat

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.