Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Basilikum-Pesto

Recept time 15 min.
Recept time 4
Recept time Bratpfanne
Blender Blender

Überrasche die Gäste auf italienische Weise. Das Pesto kann man leicht zubereiten und schmeckt eigentlich zu allem. Auf einem Toast servieren oder durch eine warme Pasta rühren.

Zutaten

  • 100 g EAT ME Basilikum
  • 60 g Pinienkerne
  • 60 g geriebener Parmesankäse
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer & Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Pinienkerne in einer trockenen Bratpfanne rösten bei mittlerer Hitze bis sie eine goldbraune Farbe haben.
  2. Den Knoblauch grob schneiden.
  3. Das Basilikum waschen.
  4. Die Basilikumblätter, den Parmesankäse, die Pinienkerne und den Knoblauch und Olivenöl mit einem Stabmixer mischen. Mixe bis ein grobes Pesto entsteht, auf den Geschmack bringen mit Pfeffer und Salz.

 

Enjoy

Tipp

Frisches Basilikum-Pesto ist köstlich in einer Pasta oder auf klassische Weise über ein Carpaccio.

Mehr rezepten mit basilikum

Ciabatta met ricotta, basilicum en bramen
Ciabatta mit Ricotta, Basilikum und Brombeeren
Tagliatelle met avocado en zalm
Tagliatelle mit Avocado und Lachs
Varkenshaas met tomaat-habanero saus
Schweinelende mit Tomate- Habanero Soße
Parelcouscous met Bimi®
Salat von Perlen Couscous mit Bimi®
Pasta met groene asperges
Pasta mit grünen Spargeln

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.