Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Pfannkuchen mit Mango, Kiwi und Kaktusfeige

Recept time 30 min.
Recept time 6
Recept time Bratpfanne

Verwöhne dich oder die Kids mit diesem supertollen und leckeren Rezept. Es ist wunderbar dies zusammen zu machen und ein Fest dies zusammen zu essen.

Zutaten

  • 2 EAT ME Kaktusfeigen
  • 1 EAT ME Mangos
  • 2 EAT ME Kiwis
  • 6 Pfannkuchen
  • 100 g Butter
  • Honig
  • Puderzucker

 

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Kiwis schälen und dann in Würfel schneiden.
  2. Die Mango am Kern entlang schneiden oder verwende einen Mangoschneider. Dann eine Anzahl kleine Streifen in dem entkernten Fruchtfleisch schneiden, ohne durch die Schale zu schneiden. Dies auch in der entgegengesetzten Richtung tun, damit Würfel entstehen. Die geschnittenen Würfel aus der Mangoschale löffeln.
  3. Mit einer Gabel in die Kaktusfeige stechen. Die beiden Ende der Frucht abschneiden. Die Schale der Länge nach anschneiden. Die Schale kann jetzt leicht mit der Gabel entfernt werden. Dann das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  4. Das Obst über die Pfannkuchen geben und nach Geschmack mit Honig und Puderzucker dekorieren.
Enjoy

Tipp

Sorge dafür, dass die Pfannkuchen warm sind , bevor man sie serviert.

Mehr rezepten mit mango

Kabeljauw Picasso met cactusvijgen
Kabeljau Picasso mit Kaktusfeigen
Mango ijsje
Mangoeis
Couscous met kipfilet en mangosalsa
Couscous mit Hähnchenfilet und Mango-Salsa
Mango flensjestaart
Pfannkuchen-Schichttorte mit Mango
Mangotaart met kruidnoten
Mangotorte mit Pfeffernüssen

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.