Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Physalis Clafoutis

Recept time 60 min.
Recept time 8
Recept time Ofen

Der Clafoutis ist leckerer Kuchen aus Frankreich. Der Kuchen ist super in Kombination mit Obst, in diesem Rezept kombinierst du den süßen Teig denn auch mit frischen Physalis Beeren. Für einen echten ‚Wow-Effekt' servierst du den lauwarmen Clafoutis mit einer Kugel Vanilleeis.

Zutaten

  • 300 g EAT ME Physalis
  • 85 g Mehl
  • 3 Eier
  • 750 ml Milch
  • 50 ml Kirsch
  • 4 EL Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zimt

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Papierhülse der Physalis entfernen und die Beeren waschen. Die Beeren in eine eingefettete Backform legen.
  3. Die Eier, die Milch, den Kirsch, den Zucker, den Vanillezucker, das Salz und den Zimt mischen.
  4. Das Mehl sieben und an die Mischung geben. Richtig mischen.
  5. Die Mischung über die Physalis Beeren gießen.
  6. Den Clafoutis 40 Minuten im Backofen abbacken, dann etwa 10 Minuten in der Form abkühlen lassen.
  7. Lauwarm servieren.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Mango sorbetijs
Mango-Sorbet Eis
Cranberries-appeltaart
Cranberry-Apfelkuchen
Cactusvijg compote
Kaktusfeigenkompott
Havermoutpannenkoekjes met bramen
Haferpfannkuchen mit Brombeeren
Blini’s met kiwi en mango
Blinis mit Kiwi und Mango

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.