Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Physalis-Feigen-Spieße

Recept time 30 min.
Recept time 16 hapjes

Spießchen mit Physalis und Feigen eignen sich hervorragend als Snack zum weihnachtlichen Umtrunk. Sie harmonieren wunderbar mit Blauschimmelkäse und sind im Handumdrehen zubereitet.

Zutaten

  • 125 g EAT ME Physalis
  • 4 EAT ME Feigen
  • 4 Scheiben Roggenbrot
  • 4 Salatblätter
  • 120 g Gorgonzola
  • 1 EL Balsamico-Sirup

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Mit einer runden Ausstechform 4 Kreise aus einer Scheibe Roggenbrot ausstechen.
  2. Den Salat waschen und auf die Roggenbrotkreise legen.
  3. Die Feigen vierteln und ebenfalls auf die Roggenbrote legen.
  4. Den Gorgonzola in 16 gleich große Stücke schneiden und auf die Feigen legen.
  5. Die papierartige Hülle der Physalis entfernen und die Beeren waschen. Auf jedes Brot eine Physalis-Beere legen.
  6. Einen Spieß durch Physalis-Beere, Gorgonzola, Feige und Roggenbrot stecken.
  7. Die Häppchen mit etwas Balsamico-Dressing beträufeln.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Geroosterde groenten salade
Röstgemüsesalat
Avocado omeletrolletjes
Avocado Omelettrollen
Avocado omeletrolletjes
Avocado Omelettrollen
Gevulde eieren met guacamole
Gefüllte Eier mit Guacamole
Parelcouscous met Bimi®
Salat von Perlen Couscous mit Bimi®

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.