Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Pikante Flaschenkürbissuppe

Recept time 30 min.
Recept time 4
Recept time Kochtopf

Mach abends eine leckere Suppe für den nächsten Tag. Man kann sofort zu Tisch gehen und diese köstliche Suppe genießen. Durch die Chili wird die Suppe lecker pikant. Magst du es so nicht? Die Suppe ist auch ohne die Rawit Chili lecker.

Zutaten

  • 1 EAT ME Flaschenkürbis
  • 2 EAT ME Rawit Chilis
  • 10 g EAT ME Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Currypulver
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 ½ L Gemüsekraftbrühe
  • 3 EL Olivenöl

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Flaschenkürbis schälen und der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen. Dann in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch in Stücke schneiden.
  3. Die Rawit Chilis waschen, halbieren und entkernen. In kleine Stücke schneiden.
  4. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und die Chili kurz anbraten.
  5. Dann den Flaschenkürbis und das Currypulver hinzugeben. Dies 2 Minuten mitbraten.
  6. Das Ganze mit Gemüsekraftbrühe ablöschen und mit dem Deckel auf dem Topf zum Kochen bringen. Die Temperatur niedriger stellen.
  7. Inzwischen die Petersilie waschen und fein schneiden.
  8. Nach 20 Minuten die Suppe mit einem Stabmixer glatt pürieren.
  9. Mit Petersilie servieren.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Noodles salade met ramboetan
Noodles Salat mit Rambutan
Zoete aardappeltoast
Süßkartoffel-Toast
Medjool dadelbuideltjes
Medjool Dattelbeutelchen
Kleurrijke crudité
Farbenfrohe Crudités
Zoete aardappeltoast
Süßkartoffel-Toast

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.