Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Pikantes Nasi Goreng

Recept time 35 min.
Recept time 4
Recept time Bratpfanne
Recept time Kochtopf

Zutaten

  • 1 EAT ME Rawit
  • 1 EAT ME Limette
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Gurke
  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 EL Ketjap Manis
  • 4 Eier
  • 1 EL Sesamöl
  • 200 g Hühnerfilet
  • 300 g Naturreis
  • Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Zwiebeln klein schneiden und den Knoblauch pressen.
  2. Das Hühnerfilet in Würfel schneiden. Die Hühnerfiletwürfel in einer Schüssel mit der Ketjap Manis und dem Knoblauch vermischen. Die Schüssel mit Folie abdecken und die Marinade 10 Minuten einziehen lassen.
  3. Den Reis laut Packungsanweisung zubereiten.
  4. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.
  5. Die Rawit halbieren, die Kerne entfernen und sehr fein schneiden.
  6. Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braten, bis es gar ist. Dann Lauch, Zwiebeln und nach Bedarf Rawit hinzufügen. Anschließend den Reis dazugeben und mitbraten.
  7. Die Eier in einer Pfanne braten, die Gurke in Scheiben schneiden und die Limette und Kirschtomaten in Stücke schneiden.
  8. Das Nasi Goreng mit Spiegelei, Tomaten, Gurke und Limette servieren.
Enjoy

Mehr rezepten mit limette

Sugar snaps met yoghurtdipsaus
Knackerbsen mit Joghurtdipp
Smoothie van papaja en passiefruit
Smoothie von Papaya und Passionsfrucht
Caribische suikermaïs met cayenne peper
Karibischer Zuckermais mit Cayenne Chili
Maracuja mocktail
Maracuja-Mocktail
Papaja curry
Papaya Curry

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.