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  • Pitahaya mit tropischem Obst gefüllt

Recept time 30 min.
Recept time 2
Recept time Kochtopf

Garantiert überraschte Gesichter, wenn du diese Nachspeise servierst. Die besondere Schale der Pitahaya dient als kleine Schüssel für dieses schön gefärbte Obst. Als Krone dann eine knusprige Schicht Meringue und voilà , die Komplimente kommen auf dich zu.

Zutaten

  • 2 EAT ME Rote Pitahayas
  • ½ EAT ME Mango
  • 1 EAT ME Kiwi
  • 1 EAT ME Mini Ananas
  • 4 EAT ME Erdbeeren
  • 3 EAT ME Passionsfrüchte
  • 1 Ei
  • 30 g Kristallzucker
  • 50 g Puderzucker

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Pitahayas senkrecht durchschneiden und das Fruchtfleisch auslöffeln. Die ausgehöhlten Schalen aufbewahren. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  2. Die Mango am Kern entlang schneiden oder verwende einen Mangoschneider. Dann eine Anzahl kleine Streifen in dem entkernten Fruchtfleisch schneiden, ohne durch die Schale zu schneiden. Dies auch in der entgegengesetzten Richtung tun, damit Würfel entstehen. Die geschnittenen Würfel aus der Mangoschale löffeln.
  3. Die Kiwi schälen. Dann diese in Würfel schneiden.
  4. Die Mini-Ananas durchschneiden indem man zuerst die Krone mit einem scharfen Messer entfernt. Dann die Mini-Ananas der Länge nach vierteln. Die Schale mit einem scharfen, kleinen Messer abschneiden. Dann die Mini-Ananas Stücke ohne Schale in kleine Würfel schneiden.
  5. Die Erdbeeren waschen, halbieren und zerwürfeln.
  6. Die Passionsfrüchte halbieren. Das Fruchtfleisch sieben und die Hälfte der Kernchen zum Passionsfruchtsaft geben.
  7. Dann den Passionsfruchtsaft in einer Stiehlpfanne aufwärmen und 30 Gramm Kristallzucker hinzufügen, ohne den Saft kochen zu lassen. Dann die Pfanne vom Herd nehmen.
  8. Das Eiweiß vom Ei und den Puderzucker mit einem Mixer schlagen, bis die Masse fest und zäh ist.
  9. Die Pitahaya Schalen mit den Obstwürfeln füllen. Mit Passionsfruchtsaft besprenkeln. Ein Esslöffel geschlagenes Eiweiß auf die Früchte geben.
  10. Verwende einen Crème Brûlée Brenner, um den Eiweiß Schaum einen goldbraunen Film zu geben.
Enjoy

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