Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Pitahaya mit Waldfrüchten gefüllt

Recept time 10 min
Recept time 2

Ein festliches und gesundes Dessert machen? Überrasche deine Gäste mit dieser Pitahaya gefüllt mit köstlichen Heidelbeeren, Brombeeren und Himbeeren. Dieses Dessert ist nicht nur lecker, steht aber auch schnell auf dem Tisch.

Zutaten

  • 1 EAT ME Rote Pitahaya
  • 50 g EAT ME Heidelbeeren
  • 50 g EAT ME Himbeeren
  • 50 g EAT ME Brombeeren

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Pitahaya senkrecht durchschneiden und das Fruchtfleisch auslöffeln. Pass auf, dass die Schale der Pitahaya schön bleibt.
  2. Das Pitahaya Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  3. Die Heidelbeeren, Himbeeren und Brombeeren vorsichtig waschen. Das Obst vorsichtig mischen und über die 2 halbe Pitahaya Schalen verteilen.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Cranberry cheesecake
Cranberry Käsekuchen
Zoete aardappelmuffins
Süßkartoffel-Muffins
Pannenkoek met papaja en mini ananas
Pfannkuchen mit Papaja und Mini Ananas
Papaja bootjes
Papaya Boote
Cactusvijg compote
Kaktusfeigenkompott
Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.