Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Pitahaya mit Waldfrüchten gefüllt

Recept time 10 min
Recept time 2

Ein festliches und gesundes Dessert machen? Überrasche deine Gäste mit dieser Pitahaya gefüllt mit köstlichen Heidelbeeren, Brombeeren und Himbeeren. Dieses Dessert ist nicht nur lecker, steht aber auch schnell auf dem Tisch.

Zutaten

  • 1 EAT ME Rote Pitahaya
  • 50 g EAT ME Heidelbeeren
  • 50 g EAT ME Himbeeren
  • 50 g EAT ME Brombeeren

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Pitahaya senkrecht durchschneiden und das Fruchtfleisch auslöffeln. Pass auf, dass die Schale der Pitahaya schön bleibt.
  2. Das Pitahaya Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  3. Die Heidelbeeren, Himbeeren und Brombeeren vorsichtig waschen. Das Obst vorsichtig mischen und über die 2 halbe Pitahaya Schalen verteilen.
Enjoy

Mehr rezepten mit himbeeren

Fruitige salade met frambozen
Fruchtiger Salat mit Himbeeren
Tompouce met bosvruchten
Tompouce mit Waldfrüchten
Cheesecake met frambozen en blauwe bessen
Cheesecake mit Himbeeren und Heidelbeeren
Tropische sangria
Tropische Sangria
Blauwe bessen bavarois
Heidelbeeren-Bavaroise
Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.