Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Pitahaya-Mocktail

Recept time 15 min.
Recept time 4
Blender Blender

Geben Sie ein Sommerfest und wollen Sie einmal einen Cocktail ohne Alkohol anbieten? Dann entscheiden Sie sich für den Pitahaya-Mocktail mit Himbeeren und Wassermelone.

Zutaten

  • 1 EAT ME Pitahaya
  • 125 g EAT ME Himbeeren
  • ½ Wassermelone

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Wassermelone halbieren. 1 Hälfte in Stücke schneiden und das Fruchtfleisch aus der Schale schneiden. Die andere Hälfte wird nicht benötigt.
  2. Die Pitahaya längs durchschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen und in Würfel schneiden.
  3. Das Fruchtfleisch der Pitahaya, der Wassermelone und die Himbeeren in einen Mixer geben und zu einer glatten Masse mixen.
  4. Den Mocktail in 4 Gläser füllen.
Enjoy

Mehr rezepten mit himbeeren

Rainbow cake
Regenbogenkuchen
Zoete wraps
Süße Wraps
Yoghurt bowl met gele pitahaya
Joghurt-Bowl mit gelber Pitahaya
Eton mess met frambozen en rode pitahaya
Eton Mess mit Himbeeren und Pitahaya
Bosvruchten met kwark
Waldfrüchte mit Quark

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.