Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Pizza Pepino

Recept time 35 min.
Recept time 4
Recept time Ofen

Eine hausgemachte Pizza ist am leckersten, weil du sie mit den Zutaten machst, die du selber am leckersten findest. Falle nicht zurück in die übliche Pizza, sondern wähle die Pepino in Kombination mit Blauschimmelkäse und Haselnüssen. Die Kombination wird dich überraschen!

Zutaten

Teig

  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 300 ml Wasser
  • ½ TL Zucker
  • 3 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl

Füllung

  • 2 EAT ME Pepinos
  • 300 g Gorgonzola
  • 12 Cherrytomaten
  • 175 g weiße Haselnüsse
  • Honig
  • Rucola

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Das Wasser in einer kleine Pfanne erhitzen und die Hefe mit dem Zucker im Wasser auflösen.
  2. Den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse pressen und an die Pfanne geben.
  3. Die Hefemischung ruhig durch das Mehl mischen und dabei das Olivenöl und das Salz dazugeben. Die Mischung richtig durchkneten bis sie elastisch wird. Dann den Teig 45 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen.
  4. Den Teig, wenn es aufgegangen ist in 4 gleiche Stücke verteilen und in Kugelform drehen.
  5. Die Arbeitsfläche bemehlen und die Teigstücke zu einem Durchmesser von 20 bis 24 Zentimeter ausrollen.
  6. Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
  7. Die Pepino senkrecht entzweischneiden. Die Schale entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und über die Pizzaboden verteilen.
  8. Den Gorgonzola in Stücke schneiden, die Cherrytomaten halbieren und die Haselnüsse quetschen. Den Gorgonzola und dann die Haselnüsse und die Cherrytomaten über die Pizzas verteilen.
  9. Die Pizzas 6 bis 8 Minuten im Backofen abbacken.
  10. Die Pizzas nach Geschmack mit Honig besprenkeln und mit ein wenig Rucola servieren.
Enjoy

Mehr rezepten mit pepino

Pepino carré
Pepino Viereck
Salade pepino met blauwe bes
Salat Pepino mit Heidelbeere
Pepino gevuld met parmaham
Pepino gefüllt mit Parmaschinken
Kabeljauwfilet met gebakken pepino
Kabeljaufilet mit gebackener Pepino
Pepino carré
Pepino Viereck

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.