Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Poké Bowl mit grünem Spargel und Lachs

Recept time 30 min.
Recept time 4
Recept time Ofen

Diese Poké Bowl mit Lachs und grünem Spargel gehört eindeutig zu unseren Favoriten. Auch die Zubereitungszeit von einer halben Stunde begeistert!

Zutaten

  • 450 g EAT ME grüner Spargel
  • 300 g Kirschtomaten
  • 50 g Rucola
  • 4 Eier
  • 400 g frischer Lachs
  • 250 g Basmatireis
  • 2 TL Sesam
  • Olivenöl
  • 4 EL Sojasoße
  • Salz und Pfeffer

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
  2. Den Reis laut Packungsanweisung zubereiten.
  3. Den Spargel waschen. Die Spargelenden (1–2 cm) abschneiden. Den Spargel auf ein Backblech legen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Mit Meersalz bestreuen. Den Spargel ca. 7 Minuten im Backofen braten.
  4. Die Kirschtomaten halbieren.
  5. Die Eier 6 Minuten kochen. Danach die Eier pellen und in dünne Scheiben schneiden.
  6. Den Lachs in 1 cm große Würfel schneiden.
  7. Den Reis über 4 Schüsseln verteilen.
  8. Dann Kirschtomaten, grünen Spargel, Lachs, Eier und Rucola über die Schüsseln verteilen.
  9. Das Gericht mit etwas Sesam bestreuen.
  10. Die Poké Bowls mit Sojasoße abschmecken.
Enjoy

Mehr rezepten mit grüner Spargel

Pasta met groene asperges
Pasta mit grünen Spargeln
Geroosterde groenten salade
Röstgemüsesalat
Gevulde paprika met groene asperges
Gefüllte Paprikas mit grünen Spargeln
Quinoa salade met groene asperges
Quinoa-Salat mit grünem Spargeln
Aspergerol met gerookte zalm en avocadomousse
Spargelrolle mit Räucherlachs und Avocadomousse

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.