Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Poké Bowl mit grünem Spargel und Lachs

Recept time 30 min.
Recept time 4
Recept time Ofen

Diese Poké Bowl mit Lachs und grünem Spargel gehört eindeutig zu unseren Favoriten. Auch die Zubereitungszeit von einer halben Stunde begeistert!

Zutaten

  • 450 g EAT ME grüner Spargel
  • 250 g Basmatireis
  • Olivenöl
  • 300 g Kirschtomaten
  • 4 Eier
  • 400 g frischer Lachs
  • 50 g Rucola
  • 2 TL Sesam
  • 4 EL Sojasoße
  • Salz und Pfeffer

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
  2. Den Reis laut Packungsanweisung zubereiten.
  3. Den Spargel waschen. Die Spargelenden (1–2 cm) abschneiden. Den Spargel auf ein Backblech legen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Mit Meersalz bestreuen. Den Spargel ca. 7 Minuten im Backofen braten.
  4. Die Kirschtomaten halbieren.
  5. Die Eier 6 Minuten kochen. Danach die Eier pellen und in dünne Scheiben schneiden.
  6. Den Lachs in 1 cm große Würfel schneiden.
  7. Den Reis über 4 Schüsseln verteilen.
  8. Dann Kirschtomaten, grünen Spargel, Lachs, Eier und Rucola über die Schüsseln verteilen.
  9. Das Gericht mit etwas Sesam bestreuen.
  10. Die Poké Bowls mit Sojasoße abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Enjoy

Mehr rezepten mit grüner Spargel

Geroosterde groenten salade
Röstgemüsesalat
Aspergerol met gerookte zalm en avocadomousse
Spargelrolle mit Räucherlachs und Avocadomousse
Asperge-beefsalade
Spargel-Beefsalat
Gegrilde asperges met groenten
Gegrillte Spargel mit Gemüse
Groene asperges van de BBQ
Grüne Spargel vom Grill

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.