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  • Quiche mit Zuckererbsen

Recept time 60 min.
Recept time 10
Recept time Ofen
Recept time Kochtopf
Recept time Wok

Der süße Geschmack der Zuckererbsen geht gut zusammen mit dem herzhaften Geschmack des Bleu d'Auvergne in dieser Quiche.

Zutaten

  • 200 g EAT ME Zuckererbsen
  • 300 g Champignons
  • ½ Zucchini
  • ½ rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Bleu d'Auvergne
  • 200 ml Kochsahne
  • 5 Blätter Butterblätterteig
  • 4 Eier
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Schuss Olivenöl
  • Pfeffer & Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 170°C vorheizen.
  2. Die Butterteigblätter aus der Verpackung holen und auftauen lassen.
  3. Die Zucchini und die Paprika waschen. Dann die Zucchini, die Paprika und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
  4. In einem Wok mit einem Schuss Olivenöl 2 Minuten braten.
  5. Die Zuckererbsen waschen, 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und dann mit kaltem Wasser abspülen.
  6. Die Quicheform mit den Butterteigblätter auslegen.
  7. Die Eier, die Kochsahen, das Mehl und das Paprikapulver mischen. Nach Geschmack Pfeffer und Salz hinzufügen.
  8. Dann die Quicheform mit den wokgebratenen Gemüsen füllen und mit einer Schicht Zuckererbsen bedecken. Die Eiermischung darüber geben und die Bleu d'Auvergne in Stücken über die Quiche verteilen.
  9. Die Quiche in 35 bis 40 Minuten backen.
Enjoy

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