Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Quinoasalat mit Granatapfel

Recept time 25 min.
Recept time 2
Recept time Kochtopf

Perfekt als leichter großer Salat.

Zutaten

  • 1 EAT ME Granatapfel
  • 80 gram Quinoa
  • ¼ Gurke
  • ½ Apfel
  • 1 g EAT ME Schnittlauch
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ EL Senf
  • 1 EL Honig
  • Pfeffer & Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Quinoa nach der Zubereitungsweise auf der Verpackung kochen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
  2. Die Gurke zerwürfeln. Den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Dann den Schnittlauch feinscheiden.
  3. Die Oberseite des Granatapfels abschneiden. Die Schale durchschneiden. Die Frucht aufbrechen. Dann entkernen und den Saft auffangen.
  4. Mit dem Olivenöl, den Senf, den Honig und den Saft des Granatapfels in einer kleinen Schüssel ein Dressing zubereiten.
  5. Mische die Quinoa, die Granatapfelkerne, den Apfel, die Gurke und den Schnittlauch zu einem Salat. Diesen Quinoasalat auf den Geschmack bringen mit dem Dressing.
  6. Den Quinoasalat auf 2 Teller geben.

 

Enjoy

Mehr rezepten mit granatapfel

Kiwi carpaccio
Kiwi-Carpaccio
Avocadotoast met granaatappel
Avocadotoast mit Granatapfel
Meloen gevuld met fruit
Melone mit Obst gefüllt
Rainbow cake
Regenbogenkuchen
Granaatappelsalade en gamba’s
Granatapfelsalat mit Zucchinistreifen und Garnelen

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.