Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Quinoasalat mit Granatapfel

Recept time 25 min.
Recept time 2
Recept time Kochtopf

Perfekt als leichter großer Salat.

Zutaten

  • 1 EAT ME Granatapfel
  • 1 g EAT ME Schnittlauch
  • 1 Apfel
  • ¼ Gurke
  • 80 gram Quinoa
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ EL Senf
  • 1 EL Honig
  • Pfeffer & Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Quinoa nach der Zubereitungsweise auf der Verpackung kochen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
  2. Die Gurke zerwürfeln. Den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Dann den Schnittlauch feinscheiden.
  3. Die Oberseite des Granatapfels abschneiden. Die Schale durchschneiden. Die Frucht aufbrechen. Dann entkernen und den Saft auffangen.
  4. Mit dem Olivenöl, den Senf, den Honig und den Saft des Granatapfels in einer kleinen Schüssel ein Dressing zubereiten.
  5. Mische die Quinoa, die Granatapfelkerne, den Apfel, die Gurke und den Schnittlauch zu einem Salat. Diesen Quinoasalat auf den Geschmack bringen mit dem Dressing.
  6. Den Quinoasalat auf 2 Teller geben.

 

Enjoy

Andere haben auch angesehen

Tonijntartaar met framboos-aardbei
Thunfischtatar mit Himbeererdbeeren
Flensjes met mango, kiwi en cactusvijg
Pfannkuchen mit Mango, Kiwi und Kaktusfeige
Salade van peultjes en mango
Salat von Zuckererbsen und Mango
Salade caprese met avocado
Salat Caprese mit Avocado
Mango-kip wrap
Mango-Hähnchen Wrap

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.