Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Rambutan mit Schokolade-Kokosschicht

Recept time 20 min.
Recept time 10
Recept time Kochtopf

Ein Fest, dies zu machen: Rambutan mit einer Schokoladen-Kokosschicht. Super als Dessert oder zum Beispiel als Leckerbissen zum High Tea.

Zutaten

  • 10 EAT ME Rambutans
  • 20 g geraspelter Kokos
  • 360 g Schokolade (Zartbitter- oder Milchschokolade)

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Rambutan rund um schneiden und die Hälfte der Schale entfernen, damit die Hälfte der Frucht zu sehen ist.
  2. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
  3. Das Fruchtfleisch der Rambutan in die warme Schokolade eintauchen und sofort mit dem geraspelten Kokos bestreuen.
  4. Dann die Schokolade härten lassen.
Enjoy

Tipp

* Achte beim Essen dieser Frucht darauf, dass es in der Mitte der Frucht noch einen ungenießbaren Kern gibt.

Mehr rezepten mit rambutan

Fruitsalade met ramboetan
Obstsalat mit Rambutan
Noodles salade met ramboetan
Noodles Salat mit Rambutan
Ramboetan rolletjes met rauwe ham
Rambutan Röllchen mit rohem Schinken
Ramboetan yoghurttaart
Rambutan Joghurtkuchen
Noodles salade met ramboetan
Noodles Salat mit Rambutan

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.