Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Rambutan Röllchen mit rohem Schinken

Recept time 15 min.
Recept time 2

Mache eine leckere und überraschende Vorspeise oder gemütliche Snacks, die jedem gefallen werden. Der süße Geschmack der Rambutan kombiniert köstlich mit dem rohem Schinken.

Zutaten

  • 10 EAT ME Rambutan
  • 10 Scheiben roher Schinken
  • 75 g gemischter Salat
  • 50 ml Dressing nach Wahl

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Rambutan rund um einschneiden und die Schale entfernen. Dann ganz vorsichtig mit einem kleinen Messer das Fruchtfleisch entfernen.
  2. Den rohen Schinken der Breite nach doppelt falten und die Fruchtfleisch Kugeln der Rambutan darein rollen.
  3. Den Salat mit einem Dressing nach Wahl zubereiten und ein wenig Salat in die Mitte des Tellers geben. Die Rambutan Röllchen um den Salat legen. Die Rambutan Röllchen sind als Snack auch lecker. Den Salat kann man dann weglassen.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Kiwi pannenkoekjes
Kiwi-Pfannkuchen
Shanghai paksoi bladeren met lamsgehakt
Shanghai Paksoi Blätter gefüllt mit Lammhackfleisch
Kervelsoep
Kerbelsuppe mit geräucherter Forelle
Mango-kip wrap
Mango-Hähnchen Wrap
Groene asperge-zalmrolletjes
Grüne Spargel-Lachs-Röllchen

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.