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Räucherlachs-Cocktail mit Mango

Räucherlachs-Cocktail mit Mango

Dieser Cocktail ist ein schöner, leichter Start zu einem schönen Abendessen und hat einen würzigen Biss. Hast du keine Wasabi-Mayonnaise oder sind dir die Fertigprodukte zu scharf? Mache die Mayonnaise selbst und füge so viel Wasabi hinzu, wie du es magst. Wenn es dann immer noch zu scharf sein sollte, füge stattdessen ein wenig Sojasauce zu der Mayonnaise hinzu.

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Zutaten

Zalm cocktail met mango

  • 1 Mango
  • 1 rote Paprika
  • ½ Gurke
  • 200 g Räucherlachs
  • 5 g glatte Blattpetersilie
  • 2 EL Wasabi-Mayonnaise
  • 1 TL schwarze Sesamsamen
  • 1 TL grüne Wasabi-Samen
  • 50 g Wakame

Zubereitung

  1. Die Wangen der Mango auf beiden Seiten des Kerns einschneiden. Oder einen Mangoschneider verwenden. Die Schale entfernen und das Fruchtfleisch in gleichmäßige Würfel von 1 cm schneiden.
  2. Die Paprika halbieren, die Samen entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Gurke und den Lachs in Würfel schneiden.
  3. Die Petersilie fein hacken. Die Mango, die Paprika, die Gurke und den Lachs mit der Wasabi-Mayonnaise und der Petersilie vermischen. Den Salat auf vier Gläser aufteilen und mit Sesam- und Wasabi-Samen verfeinern. Mit ein wenig Wakame garnieren.

Variationstipp: Ersetze den Räucherlachs durch frischen Thunfisch (Sushi-Qualität).

Enjoy!

Nährwerte pro Stück

Energie
230 kcal
Protein
13 g
Fett
12 g
Davon gesättigt
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Davon Zucker
15 g
Ballaststoffe
3 g

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