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  • Regenbogenkuchen

Recept time 60 min.
Recept time 6
Recept time Ofen

Zutaten

Boden
  • 100 g Zucker
  • 200 g Butter
  • 300 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz

Füllung

  • 1 EAT ME Kiwi
  • 1 EAT ME Mango
  • 75 g EAT ME Heidelbeeren
  • 1 EAT ME Granatapfel
  • 50 g EAT ME Brombeeren
  • 50 g EAT ME Himbeeren
  • 1 ½ l Joghurt
  • 1 Prise weißer und schwarzer Sesam
  • 1 EL Nüsse
  • Blaue Lebensmittelfarbe (Pulver)
  • Grüne Lebensmittelfarbe (Pulver)
  • Gelbe Lebensmittelfarbe (Pulver)
  • Rote Lebensmittelfarbe (Pulver)

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Butter, Zucker und Ei verkneten. Dann Mehl und Salz hinzufügen und zu einem festen Teig verkneten. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.
  3. Eine Springform einfetten und Boden und Seiten der Form mit dem Teig auslegen.
  4. Den Boden etwa 15 bis 20 Minuten im Ofen backen.
  5. Joghurt auf 4 Schalen verteilen und in jeder Schale Farbstoff hinzugeben, bis der Joghurt eine schöne Farbe annimmt.
  6. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.
  7. Die Oberseite des Granatapfels abschneiden. Durch die Schale über den Fasern schneiden. Die Frucht aufbrechen, und die Granatapfelkerne aus der Frucht lösen.
  8. Die Mangos an beiden Seiten des Kerns entlang schneiden oder einen Mangoschneider verwenden. Mit einem Kugelausstecher insgesamt 4 Kugeln aus dem Fruchtfleisch holen. Die Schale vom übriggebliebenen Fruchtfleisch entfernen und Fruchtfleisch in schöne Scheiben schneiden.
  9. Die vier verschiedenfarbigen Joghurts auf der Torte verteilen.
  10. Nüsse fein hacken.
  11. Torte mit dem Obst, dem Sesam und den Nüssen dekorieren.
Enjoy

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