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  • Rinderfilet mit feine Bohnen

Recept time 30 min.
Recept time 2
Recept time Ofen
Recept time Bratpfanne
Recept time Kochtopf

Mache aus jeder Hauptspeise was Besonderes mit feine Bohnen- Röllchen. Leichte Zubereitung und ein festlicher Anblick. In diesem Rezept wunderbar in Kombination mit zartem Rinderfiletspieß.

Zutaten

  • 150 g EAT ME feine Bohnen
  • 250 g Rinderfilet in großen Würfel
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 bis 4 Kartoffelrosetten
  • 4 Scheiben Katenspeck

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Paprikas waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Dann 1 Stück rote Paprika, 1 Stück gelbe Paprika und ein Stück Fleisch auf einen Spieß reihen. Diesen Schritt 3 mal wiederholen.
  3. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  4. Die Enden der feine Bohnen entfernen und in ausreichend kochendem Wasser etwa 3 bis 4 Minuten blanchieren. Diese kalt abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  5. Die feine Bohnen über die Katenspeckscheiben verteilen und diese aufrollen.
  6. Die Kartoffelrosetten 15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Backofen erwärmen.
  7. Die feine Bohnen auf eine Ofenschale geben und 10 Minuten im Backofen erwärmen.
  8. Den Rinderfiletspieß an allen Seiten höchstens 1 Minute grillen oder braten, insgesamt dauert dies also höchstens 4 Minuten.
  9. Die Spieße, die feine Bohnen-Röllchen und die Kartoffelrosetten auf zwei Teller geben.

 

Enjoy

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