Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Röstgemüsesalat

Recept time 45 min.
Recept time 4
Recept time Ofen
Recept time Bratpfanne
Blender Blender

Ein herrlicher warmer Salat mit verschiedenen gegrillten Gemüsesorten. Eine schöne Beilage zum Weihnachtsessen, aber auch als kleine Vorspeise geeignet.

Zutaten

  • 450 g EAT ME Grünspargel
  • 1 große EAT ME Süßkartoffel
  • 200 g EAT ME mini Karotten
  • 1 Aubergine
  • 2 rote Paprika
  • 75 g Sonnenblumenkerne
  • 75 g Cashewkerne
  • 200 g Ziegenkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
  2. Die Süßkartoffel waschen und in lange Streifen schneiden.
  3. Die Paprika waschen und in Stücke schneiden.
  4. Den Spargel waschen. Die Spargelenden (1–2 cm) abschneiden und die Spargelstangen durchschneiden.
  5. Die Aubergine waschen und in lange Streifen schneiden.
  6. Das Gemüse in eine Auflaufform geben und vermischen. Den Knoblauch pressen und in das Gemüse rühren.
  7. Das Gemüse mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
  8. Die Auflaufform ca. 30 Minuten in den Backofen stellen. Nach dieser Zeit kurz aus dem Backofen nehmen und die Ziegenkäsestücke auf dem Gemüse verteilen. Danach wieder für ca. 10 Minuten in den Backofen stellen.
  9. Aus dem Backofen nehmen und die Cashew- und Kürbiskerne auf den Salat streuen.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Zalmfilet met mango- avocadosalsa
Lachsfilet mit Mango-Avocado-Salsa
Gevulde flespompoen
Gefüllter Flaschenkürbis
Koolvis met papaja
Kohlfisch mit Formosa
Gevulde avocado
Gefüllte Avocado
Mihoen met Bimi®
Reisnudeln mit Bimi®

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.