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  • Rote Pitahaya Bowle

Recept time 70 min.
Recept time 4
Blender Blender

Zutaten

  • 2 EAT ME rote/rote Pitahaya
  • 125 g EAT ME Heidelbeeren
  • 2 EAT ME Kiwis
  • 3 Bananen
  • 0,5 l Joghurt
  • 100 g ungesalzene Cashewnüsse
  • 2 EL Kokos, gemahlen

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Bananen schälen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Diese Schüssel 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.
  3. Die Pitahaya der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale herauslöffeln.
  4. 1 halbe Pitahaya in kleine Würfel schneiden und den Rest zum pürieren verwenden.
  5. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.
  6. Die gefrorene Banane und das restliche Fruchtfleisch der Pitahaya in einen Standmixer geben und zu einer glatten Masse pürieren.
  7. Die Mischung über 4 Schüssel verteilen.
  8. Die Kiwischeiben, Pitahayastücke und die Heidelbeeren über die Schüsseln verteilen.
  9. Mit gemahlenem Kokos und den Cashewnüssen servieren.
Enjoy

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