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  • Rührkuchen mit Granadilla Curd

Recept time 120 min.
Recept time 10
Recept time Ofen
Recept time Kochtopf
Blender Blender

Mache mal einen Rührkuchen mit obendrauf einem leckeren Granadilla Curd. Der Rührkuchen sieht so extra festlich und lecker aus. Außerdem wird der Rührkuchen auf diese Weise extra cremig.

Zutaten

  • Rührkuchen
  • 250 g Butter
  • 250 g Farinzucker
  • 250 g Mehl
  • 5 Eier
  • ½ Teelöffel Backpulver
  • ½ dl Milch
  • Salz
  • Granadilla Curd
  • 3 EAT ME Granadilla
  • 150 g Puderzucker
  • 200 g Butter
  • 2 Eier
  • 3 Eigelb

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 160°C vorheizen.
  2. Die Butter, den Farinzucker und die Milch in der Küchenmaschine mischen.
  3. Wenn alles gemischt worden ist, dann das Mehl, das Backpulver und das Salz hinzugeben.
  4. Eine Backform einfetten und den Teig darin geben.
  5. Den Rührkuchen etwa in 45-50 Minuten im Backofen abbacken.
  6. Inzwischen das Granadilla Curd machen. Hierfür 3 Eigelb vom Eiweiß trennen. Das Eigelb in eine Mischschüssel geben und den Farinzucker und zwei extra Eier hinzufügen.
  7. Die Granadillas halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Dies an die Eier hinzufügen.
  8. Die Butter zerwürfeln und dies auch an die Eier hinzugeben.
  9. Das Curd im Wasserbad zubereiten. Hierfür die Schüssel auf einen Topf mit kochendem Wasser stellen.
  10. Ganz ruhig glatt rühren. Den Topf vom Feuer nehmen, wenn das Curd dick genug ist. Im Kühlschrank abkühlen lassen.
  11. Den Rührkuchen aus dem Backofen nehmen und richtig abkühlen lassen. Das Curd über den Rührkuchen gießen/streichen und 15 Minuten in die Kühlung stellen.
Enjoy

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