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  • Salat mit feine Bohnen

Recept time 15 min.
Recept time 2
Recept time Ofen
Recept time Bratpfanne
Recept time Kochtopf

Zutaten

  • 150 g EAT ME feine Bohnen
  • 1 gelbe Paprika
  • 30 g gemischter Salat
  • 150 g Möhre
  • 200 g Cherrytomaten
  • 150 g Feta
  • 25 g Pinienkerne
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer & Seesalz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 180°C °C vorheizen.
  2. Die Pinienkerne in einer trockenen Bratpfanne rösten, bis sie goldbraun sind und lass diese abkühlen.
  3. Die Möhre schälen und diese in schrägen Scheiben und dann in Streifen schneiden.
  4. Die Enden von den feine Bohnen schneiden.
  5. Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Möhrenstreifen 3 Minuten blanchieren. Diese danach direkt mit kaltem Wasser spülen.
  6. Das Gleiche mit den feine Bohnen machen.
  7. Die Paprika in Streifen schneiden.
  8. Die Cherrytomaten in eine Ofenschale geben und die diese 10 Minuten in den Ofen stellen, bis sie schön geröstet sind.
  9. Die Möhre, die Paprika, die feine Bohnen und den gemischten Salat mischen und den Salat mit Pfeffer, Seesalz und Olivenöl abschmecken.
  10. Den Salat über 2 Teller verteilen.
  11. Den Feta verkrümeln und diese zusammen mit den Pinienkernen und den gerösteten Cherrytomaten über die Salate verteilen.
Enjoy

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