Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Salat mit grünem Minispargel und Passionsfruchtdressing

Recept time 20 min.
Recept time 4

Zutaten

  • 200 g EAT ME grüner Minispargel
  • 2 EAT ME Mangos
  • 100 g Parmaschinken
  • 100 g gemischten Salat

Dressing:

  • 4 EAT ME Passionsfrüchte
  • 1 EAT ME Limette
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer & Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Ausreichend Wasser mit ein wenig Salz zum Kochen bringen. Den grünen Minispargel ca. 2 Minuten blanchieren und anschließend mit kaltem Wasser abspülen.
  2. Die Mangos an beiden Seiten des Kerns entlang schneiden oder einen Mangoschneider verwenden. Mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausschneiden.
  3. Die Passionsfrüchte in der Mitte durchschneiden und das geleeartige Fruchtfleisch in eine Schüssel löffeln.
  4. Limettensaft, Honig und Olivenöl hinzugeben und alles vorsichtig mit einem Schneebesen verrühren. Das Dressing eventuell mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  5. Den Salat, die Mangokugeln, den Parmaschinken und den grünen Minispargel auf 4 Tellern verteilen. Das Dressing über den Salat geben.
Enjoy

Mehr rezepten mit mango

Granaatappelsalade met mango en rucola
Granatapfelsalat mit Mango und Rucola
Mango crumble
Mango crumble
Ciabatta met mango en kip
Ciabatta mit gebratenen Huhn
Kipburger met mango-kiwi salsa
Hähnchenburger mit Mango-Kiwi Salsa
Tonijntartaar met framboos-aardbei
Thunfischtatar mit Himbeererdbeeren
Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.