Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Salat mit Kumquats und Avocado

Recept time 30 min.
Recept time 4
Blender Blender

Ein herrlicher, farbenfroher tropischer Salat

Zutaten

  • 2 EAT ME Avocados
  • 6 EAT ME Kumquats
  • 2 Blutorangen
  • 2 rote Grapefruits
  • 1 rote Zwiebel
  • 125 g gemischter Salat
  • 200 g Büffelmozzarella
  • 75 g Pistazien
  • Salatdressing

Optional:

  • 1 Schale Brocco-Kresse
  • 1 Schale Shiso Purple-Kresse

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Mit einem scharfen Messer die weiße Haut der Blutorangen abschälen und die Früchte in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Grapefruits schälen und die Grapefruitspalten aus der Haut herausschneiden.
  3. Die Avocados rund um den Kern durchschneiden. Die beiden Hälften auseinanderdrehen. Den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die rote Zwiebel in halbe Ringe und die Kumquats in dünne Scheiben schneiden.
  5. Den gemischten Salat in eine Schüssel geben und Blutorange, Grapefruit, Avocado, rote Zwiebel und Kumquats darauf verteilen.
  6. Den Mozzarella grob in Stücke zerteilen und auf dem Salat verteilen. Den Salat mit Pistazien bestreuen.
  7. Nach Geschmack mit einem Salatdressing nach Wahl beträufeln.
Enjoy

Tipp

Auf Wunsch Brocco-Kresse und Shiso Purple-Kresse zum Salat geben.

Mehr rezepten mit avocado

Babyhapje met avocado
Babybrei mit Avocado
Tagliatelle met avocado en zalm
Tagliatelle mit Avocado und Lachs
Avocado carpaccio
Avocado Carpaccio
Avocadosalade met basilicum dressing
Avocadosalat mit Basilikum Dressing
Avocadomousse
Avocado-Mousse

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.