Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Salat Niçoise

Recept time 20 min.
Recept time 3
Recept time Kochtopf

Magst du die klassische französische Küche? Dann probiere diesen köstliche Salat Niçoise mal aus. Du wirst die verschiedenen Aromen und Texturen von u.a. feine Bohnen und Thunfisch genießen.

Zutaten

  • 150 g EAT ME feine Bohnen
  • 90 g festkochende Kartoffeln
  • 90 g Thunfisch ( Dose)
  • 2 hartgekochte Eier
  • 2 Tomaten
  • 18 schwarze Oliven
  • 1 ½ EL Kapern
  • ½ rote Zwiebel
  • 5 EL Vinaigrette Dressing

 

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Kartoffelstücke in 6 Minuten gerade gar kochen.
  2. Die Tomaten vierteln. Das gleiche mit den Eiern machen.
  3. Die feine Bohnen waschen und die Enden abschneiden. 4 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und dann mit kaltem Wasser abspülen.
  4. Die ½ rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
  5. Jetzt die Teller mit allen Zutaten anrichten. Mit den feine Bohnen anfangen, darüber den Thunfisch verteilen und darum die Kartoffelstücke, die Oliven, die Kapern, die Tomate und die Eier. Mit den halben Zwiebelringen dekorieren. Den Salat mit dem Vinaigrette Dressing besprenkeln.
Enjoy

Mehr rezepten mit feine Bohnen

Roergebakken Bimi® en haricots verts met sojadressing
Bimi® und feine Bohnen im Wok gebraten mit Sojadressing
Salade met haricots verts
Salat mit feine Bohnen
Vegetarische loempia met haricots verts
Vegetarische Frühlingsrolle mit feine Bohnen
Aardappelsalade met haricots verts
Kartoffelsalat mit feinen Bohnen
Roergebakken Bimi® en haricots verts met sojadressing
Bimi® und feine Bohnen im Wok gebraten mit Sojadressing

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.