Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Schnittlauch-Frischkäse Kügelchen

Recept time 15 min.
Recept time 14

Ein köstliches Appetithäppchen, aber auch perfekt als Belag beim Brunch oder Lunch. Das Kügelchen von Schnittlauch und Frischkäse lässt sich perfekt auf einem Brötchen ausstreichen und es sieht auch noch ganz gemütlich aus.

Zutaten

  • 70 g EAT ME Schnittlauch
  • 250 g Frischkäse (naturell)
  • 2 EL Kochsahne
  • ½ rote Paprika
  • 25 geschälte Walnüsse
  • Pfeffer & Salz
  • ½ TL Senf

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Frischkäse in eine Rührschüssel geben.
  2. Die rote Paprika halbieren, entkernen und eine Hälfte zerwürfeln und an den Frischkäse geben.
  3. Die Kochsahne und den Senf an den Frischkäse hinzufügen. Mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. Alles vorsichtig mischen, bis das Ganze gut vermischt ist.
  5. Die Schnittlauchstängel waschen, sehr fein schneiden und den Schnittlauch in einen tiefen Teller legen.
  6. Mit einem Löffel 14 gleiche Stücke von der Frischkäsemischung kreieren und in jedes Stück eine halbe Walnuss stecken.
  7. Jedes Stück Frischkäse in den Schnittlauch legen und ein Kügelchen davon rollen.
  8. Die Kügelchen auf einem Brett oder einer Schale servieren.
Enjoy

Tipp

Tipp!

Ein köstliches Appetithäppchen, aber auch perfekt als Belag beim Brunch oder Lunch. Es ist köstlich, um es dann auf einem Brötchen auszustreichen.

Andere haben auch angesehen

Vegetarische loempia met haricots verts
Vegetarische Frühlingsrolle mit feine Bohnen
Avocado-garnalen cocktail
Avocado Garnelen-Cocktail
Kokos-mueslirepen
Kokos-Müsliriegel
Kiwi-geitenkaasprikkers
Kiwi-Ziegenkäsespießchen
Avocado wrap
Avocado Wrap

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.