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Seebarsch mit Kiwi-Zuckererbsen-Salat

Es ist eine gute Idee, Gemüse mit Obst zu ergänzen! Die Aromen sind sehr ausgewogen und sorgen für die nötige Frische. Schön und leicht in Kombination mit einem Stück Fisch.

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Zutaten

Seebarsch mit Kiwi-Zuckererbsen-Salat

Küchenutensilien

  • Backpapier

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Die kleineren Jungkartoffeln halbieren und die größeren vierteln. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten, den Knoblauch darüber pressen, mit zwei Esslöffeln Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Die Jungkartoffeln im Backofen etwa 30 Minuten goldbraun backen, bzw. solange, bis sie fertig sind.
  3. Die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Zuckererbsen in ähnlich große Streifen schneiden. Möhren und Zuckererbsen drei Minuten bissfest kochen. Unter kaltem und fließendem Wasser abbrausen, um den Garprozess zu unterbrechen. Die Kiwis schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Kiwi mit den Möhren und den Zuckererbsen vermischen.
  4. Den Fisch mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Esslöffel Öl in einer antihaftbeschichteten Bratpfanne erhitzen und den Fisch bei hoher Hitze zwei Minuten auf der Hautseite braten. Wenden und weitere zwei Minuten bei mittlerer Hitze braten.
  5. Die Limetten auspressen und den Saft mit dem Senf, dem Honig und dem restlichen Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing durch den Zuckererbsen mischen und mit dem Fisch und den Jungkartoffeln servieren.

Nährwerte pro Person

Energie
595 kcal
Protein
34 g
Fett
30 g
Davon gesättigt
5 g
Kohlenhydrate
42 g
Davon Zucker
12 g
Ballaststoffe
10 g

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