Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Sharonfrucht Carpaccio mit Granatapfel

Recept time 15 min.
Recept time 4

Sorge für einen überraschenden und verlockenden Salat bei einem gemütlichen Essen oder einer Grillparty. Sharonfrucht hat eine wunderbare tieforangene Farbe und ist ein richtiger Eyecatcher, wenn du sie in schöne Scheiben schneidest. Biete diesen Salat auf einem schönen Teller an, für einen extra Wow-Faktor.

Zutaten

  • 4 EAT ME Sharonfrucht
  • 1 EAT ME Granatapfel
  • 10 g EAT ME Minze
  • ½ Kopf roter Salat
  • 50 g Feldsalat
  • 50 g Pistaziennüsse

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Oberseite des Granatapfels abschneiden. Die Schale durchschneiden. Die Frucht aufbrechen. Die Kerne aus der Frucht entfernen.
  2. Den roten Salat und den Feldsalat wachen und diese mischen.
  3. Die Pistaziennüsse grob hacken.
  4. Die Sharonfrucht waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  5. Den Salat auf eine schönen Schüssel verteilen. Die Sharonfrucht im Kreis auf den Salat legen.
  6. Dann die Granatapfelkerne und die gehackten Pistaziennüsse über den Salat streuen.
  7. Die Minze waschen und die Blätter über den Salat verteilen.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Quiche met vijgen en shiitake
Quiche mit Feigen und Shiitakes
Zoete aardappelsoep
Süßkartoffelsuppe
Vegetarische loempia met haricots verts
Vegetarische Frühlingsrolle mit feine Bohnen
Pitahaya salade met kalkoen en kokos-kerriemayonaise
Pitahaya Salat mit Pute und Kokos-Currymayonnaise
Vegetarische loempia met haricots verts
Vegetarische Frühlingsrolle mit feine Bohnen

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.