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  • Smoothie-Bowle mit Mango und Heidelbeeren

Recept time 10 min.
Recept time 1
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Magst du es nicht, Smoothies zu trinken? Serviere den Smoothie dann mal in einem Schüsselchen. Dann hast du eigentlich eine Art Obstsuppe. Garniere die Smoothie-Bowle mit gesunden Toppings und du hast ein gemütliches und nahrhaftes Frühstück!

Zutaten

  • 1 EAT ME Mango
  • 125 g EAT ME Heidelbeeren
  • 1 Banane
  • 1 EL geriebener Kokos
  • 2 EL Sonnenblumenkerne

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Mango am Kern entlang schneiden oder verwende einen Mangoschneider. Dann eine Anzahl kleine Streifen in dem entkernten Fruchtfleisch schneiden, ohne durch die Schale zu schneiden. Dies auch in der entgegengesetzten Richtung tun, damit Würfel entstehen. Die geschnittenen Würfel aus der Mangoschale löffeln. Eine Anzahl Mangowürfel beiseite halten.
  2. Die Banane grob schneiden und die Heidelbeeren waschen. Eine Anzahl Heidelbeeren beiseite halten.
  3. Die Mango, die Banane und die Heidelbeeren in einen Blender geben und glatt pürieren. Dann in eine Schüssel geben.
  4. Die Smoothie-Bowle mit den Mangowürfeln, den Heidelbeeren, dem geriebenen Kokos und den Sonnenblumenkernen dekorieren.
Enjoy

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