Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Spaghetti Aglio Olio

Recept time 20 mi
Recept time 4
Recept time Bratpfanne
Recept time Kochtopf

Möchtest du einen frischen, schnellen und leckeren Pasta machen? Dann ist Spaghetti Aglio Olio perfekt. Diese Pasta steckt nämlich voll mit frischen Zutaten und Aromen.

Zutaten

  • 1 EAT ME Cayenne Chili
  • 3 EAT ME frische Knoblauchzehen
  • 15 g EAT ME Petersilie
  • 300 g Spaghetti
  • 200 g Parmesankäse
  • 150 g Roma Tomaten
  • 50 ml Extra Vergine Olivenöl
  • Pfeffer & Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Spaghetti nach der Zubereitungsweise auf der Verpackung zubereiten.
  2. Die Petersilie waschen und fein schneiden.
  3. Den Parmesankäse raspeln.
  4. Die Cayenne Chile halbieren, entkernen und in sehr kleine Stücke schneiden.
  5. Den frischen Knoblauch mit einer Knoblauchpresse pressen.
  6. Den Backofen auf 220 °C vorheizen und die Tomaten etwa 5 Minuten im Backofen rösten.
  7. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch bei niedrigem Feuer etwa 4 Minuten anschwitzen. Dann die Spaghetti, die Petersilie, die Cayenne Chili und die Hälfte des Käses hinzugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  8. Die Spaghetti durchwärmen und mit dem Rest des Käses bestreuen und die Cherrytomaten über die Spaghetti verteilen.
Enjoy

Mehr rezepten mit cayenne Chili

Roergebakken mini asperges met mini maïs
Im Wok gebratene Mini Spargel mit Mini Mais
Plaatpizza met zoete aardappel
Blechpizza mit Süßkartoffel
Papaja curry
Papaya Curry
Mango hummus
Mangohummus
Mangosalade met garnalen
Mangosalat mit Garnelen

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.