Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Spargelrolle mit Räucherlachs und Avocadomousse

Recept time 30 min.
Recept time 4
Blender Blender

Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde beim Weihnachtsessen mit einem umwerfenden ersten Gang. In einem schönen Einweckglas serviert wirkt die Vorspeise besonders festlich.

Zutaten

  • 4 EAT ME grüne Spargel
  • 2 EAT ME Avocados
  • 1 EAT ME Limette
  • 50 ml Sahne
  • 50 g Pinienkerne
  • 4 Scheiben Räucherlachs
  • ¼ Gurke
  • Pfeffer und Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den grünen Spargel waschen und die Unterseite (1–2 cm) abschneiden.
  2. Den Spargel etwa 4 Minuten in einem Topf mit kochendem Wasser blanchieren. Kalt abspülen.
  3. In der Zwischenzeit die Avocados rund um den Kern durchschneiden. Die beiden Hälften auseinanderdrehen. Den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und in einen Standmixer geben.
  4. Die Avocados mit dem Saft der Limette und der Sahne zu einer glatten Mousse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Avocadomousse über die Gläser verteilen.
  5. Die Pinienkerne in einer trockenen Bratpfanne rösten.
  6. Eine Scheibe Räucherlachs um die Unterseite des Spargels wickeln. In jedes Glas einen mit Lachs umwickelten grünen Spargel stecken.
  7. Die Gurke in kleine Würfel schneiden.
  8. Die Gläser mit den Pinienkernen und Gurkenwürfeln dekorieren.
Enjoy

Mehr rezepten mit avocado

Wrappizza met avocado
Wrap-Pizza mit Avocado
Berenboterham met avocado
Bärenbrot mit Avocado
Smoothie van papaja en passiefruit
Smoothie von Papaya und Passionsfrucht
Limoenkip met avocadosalsa
Limetten-Hähnchen mit Avocado-Salsa
Avocado paaseitjes
Avocado-Ostereier

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.